Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
About me Facebook Page Facebook Grup
Eramuslim Hidayatullah Arrahmah Voa Islam Underground Tauhid Khilafah.com Jihadwatch.org Islamcity.com
Jurnal Haji MakkahTv live Wisata Haji Media Haji Spirit Haji
Digital Haji Streaming Software Alharam-Nabawi Ceramah kristolog Ceramah Yahya waloni Purgatory: Beauty Lies Beneath Hiphop Native Deen Dialog Muallaf-Murtad Kajian Islam-kumpulan hadits qudsi DOWNLOAD GRATIS EBOOK ALQUR'AN DAN KITAB-KITAB PENGARANG TERKENAL FREE DOWNLOAD EBOOK KRISTOLOGI
Fakta [area] Kisah [area] Kritisi [area] Motivasi [area] Mukhasabah [area] Muslimska [area] Sejarah [area] Puisi [area] Samara [area]

join n free pulsa

26.6.12 | Selasa, Juni 26, 2012 | 13 Comments

FREE DOWNLOAD EBOOK PEMBELAJARAN BAHASA ARAB

Image


Belajar bahasa Arab sebenarnya sulit - sulit gampang tergantung dari tingkat keinginan atau niat kita untuk mempelajarinya di Zaman Modern ini kita sudah di manjakan oleh teknologi. banyak Kitab dan Buku yang disediakan secara gratis dalam bentuk Software, PDF, DJVU, DOC dan bentuk file lainnya. Salah satunya saya ingin berbagi Buku untuk mempermudah dan membantu kita untuk belajar berbicara bahasa Arab dengan Fasih dan lancar. Nama bukunya adalah Al Arabiyatu Bayna Yadaik .

Kitab “Al-”Arabiyah Baina Yadaik” adalah sebuah seri pembelajaran Bahasa Arab. Seri ini terdiri dari tiga buku dimulai dari pelajaran untuk tingkat pemula, tingkat menengah dan diakhiri dengan pelajaran untuk tingkat lanjut. Seri ini disertai dengan file-file suara yang berguna baik untuk pembelajar maupun pengajar. Banyak juga lho sob perguruan tinggi Islam di Indonesia menggunakan seri ebook ini dalam pengajaran Bahasa Arab.

Silahkan mengunduhnya langsung langsung sob tanpa password dan gratis tis . Tapi perlu sebelumnya ane sampaikan bahwa seri ini lumayan besar mencapai hampir 600 MB. Bukunya saja (karena discan berwarna) mencapai 450 MB. Sedangkan file suara sekitar 150 MB. tapi file segitu bagi ane kecil sob, bandingkan dengan koleksi mp3 ama video ente berapa besarnya..ini ilmu bos, bandingkan jika ente beli bukunya..mahal yang pasti, jadi ane saranin download aja minimal untuk pengetahuan, masak ngaku Muslim tapi nggak ngerti bahasa universal muslim nggak lucu kan ? tanpa banyak cingcong lagi monggo di download :

Untuk eBook Filenya silahkan download di link dibawah ini yang udah dipecah-pecah perjilid jadi nggak usa kuatir putus di tengah jalan :

Cover Semua Jilid : disini

Jilid 1 Pembukaan : disini

Jilid 1 Pelajaran (160 MB) : disini

Jilid 2 Pembukaan : disini
Jilid 2 Pelajaran (131 MB) : disini

Jilid 3 Pembukaan : disini
Jilid 3 Pelajaran (132 MB) : disini


Dan untuk Audio Filenya silahkan download di link dibawah ini :

Untuk jilid 1 : disini
Untuk jilid 2 : disini
Untuk jilid 3 : disini

Nich ane tambahin software untuk mempermudah kita (terutama yang lagi mengajukan tesis nih) untuk memasukan Qur’an, terjemahannya dan tafsirnya. Dukungan office pun sangat beragam, setelah saya uji, office 2000-2007 sudah didukungnya. Dengan tampilan yang sederhana dan user friendly dan yang pasti gratis, software ini pantas untuk temen –temen miliki [Silahkan download disini].


Selamat Download and  Menikmati. semoga bermanfaat + berkah. amiin

13 Comment [area]:

Vany Diah Puspitasari mengatakan...

Syukron katsiiron.

mooner mohamed mengatakan...

sami-sami..

Anonim mengatakan...

sangat bermanfaat mas untuk belajar
ijin download y mas

:)

Anonim mengatakan...

sangat bermanfaat mas utk belajar
ijin download y mas


:)

Abdurahman Baharudin Wahid mengatakan...

jazakalloh khoiron

mooner mohamed mengatakan...

monggo download aja dulur..

mudah2n bermanfaat

Herman as mengatakan...

gan,download audionya kok gak langsung di jadiin satu file, kalo gini harus satu-satu gan,ribet jadinya...

mooner mohamed mengatakan...

mf sblmnya bro.. soalnya audionya dapatnya eceran dan beberapa bru di update ..jd gtu dweh

sampan gadri mengatakan...

izin download pak,,,, dan trimakasih banyak.

Aris Dian mengatakan...

Bang kok link hasil downloadnya bahasa arab ? Gimna cara ana belajar ? Ana kan pemula

Aris Dian mengatakan...

Kok bahasa arab smua hasil didownloadnya ?? Ana kan pemula..

Aris Dian mengatakan...

Mm

mooner mohamed mengatakan...

@sampan gadri: monggo
@Aris Dian: perasaan nggak deh..jkpun ada itupun arab yg sderhana bs diraba2 kok mksudnya.. download aja bro...yg kurng ngerti yg mn antum tnyain lg,,ane jg lg thp bljr..

 
[muslimska]MOONER area © 2010 - All right reserved - Using Copyright: hanya mutlak Punya Allah SWT
WARNING: keseluruhan isi blog ini free copy paste tanpa perlu izin penulis..Allahu Akbar..Allahu Akbar..Allahu akbar